标题: [RMVB/5GB][7BEE0]百花美人 家庭教師等11部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-16 18:00     标题: [RMVB/5GB][7BEE0]百花美人 家庭教師等11部

【制作说明】:共5.13GB, 驗證碼:7BEE012CE9ADFCEDA7EF50E72D7F7670B3F8A847

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://44f4403b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

強制執行淫刑拷問 青木りんDASD-045  DF-22935

家庭教師 笑顔キミへ…SMILE FOR YOU  BF-052  DF-35122

家庭教師さつき先生中出授業BF-053  DF-35123

小悪魔JKギャル 月野りさGAR-130 DF-35237

女教師×BIG SHOT SEMEN 月城まおらARS-028 DF-35267

百花美人兄貴彼女 同棲生活 瞳りんHHK-063 DF-35281

百花美人 戀の告白 芹沢戀HHK-064 DF-35282

溺酔接吻痴女 鮎川なおMIAD-432  DF-35293

美月のヘンタイ妄想性活MIDD-552 DF-35297

処女喪失 少女変瞬間~ 森田みほMIGD-270  DF-35298

淫乱OL玩具責あゆむMIGD-272  DF-35300

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://44f4403b.linkbucks.com

附件: ken22(10.16).torrent (2009-10-16 18:00, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 8358
作者: shj6205908    时间: 2009-10-16 18:13

大大你知道我等了你多久么?看着那些上G的片子都没有下,就是等你的合集啊。谢谢您了。再接再厉啊!我们永远支持你
作者: bloodstart    时间: 2009-10-16 18:16

真是很好的资源啊楼主 谢谢你的辛勤和分享
作者: zhong3018z    时间: 2009-10-16 18:18

每天晚上回来
第一见事就是打开色中色
然后就是有码区
ken大得贴
缓解了我一天工作得压力
由衷得感谢
作者: jaychousong    时间: 2009-10-16 18:39

あゆむ这个女优已经不再美发片了嘛,看了简介身材还是一级棒
作者: yinmo1hao    时间: 2009-10-16 18:52

呵呵,又有处女丧失的片子
这年头日本AV界还有处女可言吗?
作者: yaya11521    时间: 2009-10-16 18:54

哇塞!11部!这次可以一次下个够了!顶起!
作者: fxssex    时间: 2009-10-16 19:06

偶的神哪 又是黄老师的 大合集  辛苦辛苦   很是精华啊 谢了
作者: 3637900018    时间: 2009-10-16 19:10

女优很不错,影片情节,也不错,下了,谢楼主
作者: 小狼传奇    时间: 2009-10-16 19:33

谢谢你的辛勤和分享下了,谢楼主很是精华啊 谢了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 19:36

个人喜欢第二和第三部教师系列的影片,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: zbw0112    时间: 2009-10-16 19:40

第六部的女优没见过啊~长的还不错~百花的片子就是美女多
作者: squarelll    时间: 2009-10-16 19:44

月野りさ最近这么火啊,谢谢ken22大大的分享
作者: bjbobo    时间: 2009-10-16 19:51

这次KEN老大发的片子,小弟比较中意家庭教师那几部,其实感觉RMVB格式的片子在清晰度上比H264并不逊色呢,多好
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-10-16 19:52

刚上线就看到这么好的合集  这肯定要支持一下了啊   红心送上
作者: mager0001    时间: 2009-10-16 20:07

感谢ken22大大 等待鮎川的片字好久了  谢谢大大的分享很辛苦压片
作者: supreman    时间: 2009-10-16 21:22

每次看见AVI的都忍着不下,就等KEN大的RM,谢了
作者: lovemyfamily    时间: 2009-10-16 21:30

搂住总是这么无私的奉献,让我们这些小硬盘的人怎么说好呢,太感谢了
作者: cwh1234    时间: 2009-10-16 21:30

虽然我的硬盘小了点,下不了,但还是要支持楼主,红心送上,喜欢看熟女,也喜欢睡熟女,哈,滋味好极了。
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-10-16 21:52

真是很好的资源啊楼主 谢谢你的辛勤和分享
作者: kfc2000    时间: 2009-10-16 22:33

最近好像挺多处女发片喔~看来小日经济不好,破处是新看点和新卖点了
作者: huangfeng0308    时间: 2009-10-16 22:39

现在每天就等着大大发片了,1T的硬盘已经装了一半了,支持大大压片发片
作者: wshjdsg    时间: 2009-10-16 22:42

好多美女啊。下下都来不急啊。多谢楼主了啊。
作者: 幽谷山风    时间: 2009-10-16 23:10

谢谢大大了  一贴就是11部  不用东跑西奔
作者: sunv    时间: 2009-10-16 23:19

合集,一般来说 ,里面一定包含了不少美女 多谢
作者: 茉莉    时间: 2009-10-16 23:20

我知道有合集会出,所以之前的大格式就不下载了.
作者: opr10    时间: 2009-10-16 23:33

好多大胸脯的MM啊,老大的片子一直都是有质量不让我们失望的
作者: magicxu    时间: 2009-10-17 00:12

让人目不暇接的好片子真是让人兴奋,第一第三部大奶子美女最对我胃口,支持楼主多发精彩小格式合集   ken11
作者: kisa007    时间: 2009-10-17 00:25

青木りん真是奶牛啊。看封面乳房太大了。大的有点恐怖
作者: liutianf    时间: 2009-10-17 00:56

鲇川的压缩版本终于等到了,一直比较喜欢这个女优的。
作者: bluebear1015    时间: 2009-10-17 01:40

真的太棒了,太感谢KEN22大大,为我们提供了这么多的片子,谢谢。
作者: esakyo    时间: 2009-10-17 02:05

小恶魔系列是我喜欢的类型,第三张图片太诱惑了,多谢KEN大大的分享,红心感谢!
作者: 佑香、    时间: 2009-10-17 02:23

好片、绝对的好片。谢谢LZ了、一下发这么多好东东
作者: zhuangzean    时间: 2009-10-17 03:04

ken22大哥,老实说,我上色中色第一件要做的事情就是下你的合集,记得当初你出合集的时候,还不是很多人响应,不过慢慢的发觉你的合集做得很好,又分门别类,又压小了,最主要的是自己如果慢慢一个个DF的片子down很麻烦,所以你的合集专贴简直是我们广大网友的福音,趁着今天有空回帖,我在这里代表我们全部色中色的网友向你说声谢谢,并希望您老人家以后一定要做下去,最好是每期都置顶,不要有遗漏,如果现在没了你的合集贴,我根本没心思去一个个的下,希望继续努力!
作者: lmx1028    时间: 2009-10-17 07:16

经典、强大的合集,谢谢楼主分享!红心送上,收藏了。
作者: 我本有心    时间: 2009-10-17 08:14

感谢KEN大大又发片,喜欢百花美人系列的片子~
作者: oitt    时间: 2009-10-17 08:57

偶是爆乳控,这次有青木MM的片子,喜欢啊。虽然她除了奶子没别的,可K罩杯的感觉就是不错!多谢KEN大
作者: yuchenyi    时间: 2009-10-17 09:14

very good  thank you
作者: ryoma0524    时间: 2009-10-17 11:32

貌似女优都长的很好看 谢谢楼主啊 支持你
作者: hany    时间: 2009-10-17 12:56

这个女优的摸样很熟悉,比较像我的一个邻居,下来看看,谢谢楼主
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-10-17 13:09

都是人才啊
就靠你了兄弟
全方位支持你
作者: stone123b    时间: 2009-10-17 13:43

太棒了,一次发这么多,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: danehill    时间: 2009-10-17 13:45

很喜歡最後那個女優,色色的樣子,好想。。。
作者: 山中神    时间: 2009-10-17 14:02

家庭教师类的片子很有诱惑力,要是有中文字幕就好了
作者: mingbie123    时间: 2009-10-17 16:58

哎 大合集 怎么办 最近无聊 难到要天天看
作者: bwzc    时间: 2009-10-17 17:39

第一步片子的咪咪那是啥尺寸啊 连J都不止吧
作者: ccrossett    时间: 2009-10-17 19:05

这次的片子感觉有点不过不失,不过还是支持ken22大神
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-18 00:54

感谢楼主发了这么多的好片子,特别喜欢教师!
作者: luciferlim    时间: 2009-10-18 02:28

百花美人出這麼久以來,我心儀的片子卻不多,可能是這公司風格不是很合我口味!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-10-18 08:58

这样子的经典合集是不能错过的,个人比较喜欢里面的一部教师系列
作者: heaven45200    时间: 2009-10-18 11:16

看到麻仓优的作品了,月野的最近开始关注了,都是不错的片子~
作者: r80130    时间: 2009-10-18 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

家庭教师片子的合辑,真是精华,感谢楼主分享
作者: andwang2    时间: 2009-10-18 12:20

有几部还是不错的,而且有气质,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: brucemk    时间: 2009-10-18 15:12

又是一部好的合集,第2个MM非常可爱,太感谢了!
作者: ttccwangtao    时间: 2009-10-18 15:16

非常喜欢学生强奸老师的片子,好多啊,慢慢下慢慢欣赏,痛快的给个红心!
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:23

清纯的女孩最吸引我们这些中年人了。我下了
作者: mynameisbxd    时间: 2009-10-19 02:24

好多经典的大片 谢谢楼主 我就是喜欢女教师系列的
作者: woco    时间: 2009-10-19 17:27

阿肯,由于我作诗歌颂你被扣钱,所以我只好改变风格赞美你。肯,我对你的敬佩不会改变。
作者: jinjing456    时间: 2009-10-20 17:51

老兄的片子不支持是不行的 无条件支持!素质都不错
作者: xuejunc007    时间: 2009-10-21 17:49

大大你知道我等了你多久么?看着那些上G的片子都没有下,就是等你的合集啊。谢谢您了。再接再厉啊!我们永远支持你
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 22:40

一次又11部啊,辛苦啊,方便了大家,一定要下啊,全力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2