标题: [高清自压] [MP4/501MB]究極の若妻Mywife.cc 270中島有紗 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-4 22:54     标题: [MP4/501MB]究極の若妻Mywife.cc 270中島有紗 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 270中島有紗 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 中島有紗
【影片品番】: Mywife.cc 270
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 00:50:12
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; eb9620a72e1f4b5dbc9d8e688b23cbdaec97f0e3;     
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 270中島有紗 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 中島有紗
【影片品番】: Mywife.cc 270
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 00:50:12
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; eb9620a72e1f4b5dbc9d8e688b23cbdaec97f0e3;     
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/94075793175156275243.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/52473662073207343243.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-中島有紗.torrent (2010-12-4 22:54, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 7039
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 23:03

极品女优,看起来比较真实,好片大家都要支持,感谢楼主分享
作者: victony    时间: 2010-12-4 23:06

封面拍的倒是挺有想象力的,不过一转过来让人有点失望了
作者: kangtaok    时间: 2010-12-4 23:13

其实长的不错,就是身材差了点,脸画完妆还是可以的,比较真实,不是那么夸张的身材
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:37

女的还不错啊,两男干一女。右上角的红心我怎么看不到,很想支持楼主的说。
作者: yalr311    时间: 2010-12-4 23:52

这个不怎么样,要细长,但脸差了点哦
作者: lihuigang    时间: 2010-12-4 23:54

很久没看到这等美女了,还穿了无内黑丝,更要看了,下了先
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的很合我的口味,真想干一炮。想想也舒服啊!
作者: gogo777777    时间: 2010-12-4 23:59

女优长的一般,身材不错,感谢楼主了,支持一下
作者: 易初莲花.    时间: 2010-12-5 00:08

红衣美少妇啊,应该说打扮比个人要性感的多了,支持楼主!
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:22

这腰真是无限诱惑啊,不过胸部小了点,要是胸部再大些,这身材就完美了,魔鬼身材了,可惜了,不过还是下载了
作者: cxystyle    时间: 2010-12-5 00:36

不是很喜欢这类型的。不是很耐看。虽然有丝袜,纯支持了。。支持楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:38

这个人妻不但长得漂亮 背型也很有诱惑力啊
作者: ronnie-sky    时间: 2010-12-5 00:43

太瘦了吧,喜欢丰满一点的,谢楼主发片。红心送上。
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:42

总感觉这女的长得不怎么样啊~不是我喜欢的类型~~
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:06

长得有点影响市容了,皮肤也是非常一般呢,笑容还是比较可爱
作者: bigwulai    时间: 2010-12-5 02:08

这个人妻不错哦,红衣黑丝诱人啊,谢谢楼主红心奉上
作者: nicholascoco    时间: 2010-12-5 02:13

这个属于‘背杀’的!长得确确实实不怎么行,就身材还不错。
作者: tt04211    时间: 2010-12-5 02:46

胸部不怎样,就样子还不错的~不知淫叫声如何呢
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:17

这个妹妹喜欢大JJ,这样的妹妹让人无法不喜欢啊
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-5 04:28

红衣若妻身材真好,女优穿了黑丝很性感啊,谢谢分享。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 07:55

好美的女优,脸蛋小小的。有一张图片,看着鸡巴都和她脸一样长了。
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-5 08:50

这女的长的很合我的口味,真想干一炮。想想也舒服啊!
作者: milk88033576    时间: 2010-12-5 08:51

黑丝,那一定要支持的,感谢楼主分享!!!!
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:23

好像脸蛋长得还不错,身材也苗条,谢谢楼主!
作者: qiuyi_zh    时间: 2010-12-5 09:41

女优身材不错,长相不是我喜欢的类型。
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 09:56

妆容加分不少,但相比系列的其他少妇还是差距不少
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:16

中島有紗换风格了啊,这一部跟之前的可爱风格完全不同啊。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:18

相差20岁的婚姻,能性福的了吗!
不能完全怪这位性感妹妹出来找男人!
自己的男人估计已经不能满足自己的欲望了!
只有出来寻找自己的另一个春天了!
看她的美腿!要是这辈子只伺候那个老头子,真是浪费了啊!
作者: 664061859    时间: 2010-12-5 10:55

好像是长腿的,长的还凑合,红衣给人不少想象和动力啊,支持楼主!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-5 12:31

感觉长的很像动画片里的alien啊 封面不错 红衣看起来也不错
作者: wiwi123123    时间: 2010-12-5 12:32

女优长的一般,身材不错,感谢楼主了,支持一下
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 12:57

样子不算好,脱了就更杯具了,这片就支持下算了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 14:06

看到截图和封面上面的女优的样子,马上没有了性欲,很不错的性欲消除机器!屁屁也太平了吧,而且在截图里面看到女优不屑嘴巴歪歪的表情,看起来很难看,再说了,女优的胸部也不是那么的大,好像就是写到有C,但是我看就是B一样,在女优里面就只能称呼为微乳!
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:15

着个女人长得好丑,看见都没意思了,纸箱那鞭子凑他
作者: liuyibo    时间: 2010-12-5 14:30

长的太一般了,这女优最太的特点就是没有优点。纯支持楼主
作者: wangxs    时间: 2010-12-5 14:36

可以看得出来 基本没剧情  个人不喜欢  主教长的也不咋样  只能支持了
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-5 14:47

枉费了这么有意境的封面了...话说,这群社长真是活该绿帽子...
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:17

很诱人的黑丝,一个饥渴的少妇,床上功夫一定很赞
作者: oskar    时间: 2010-12-5 15:19

MM滿瘦的,不过身材还行,而且服务起来很主动啊,先去下了欣赏了
作者: zhangky    时间: 2010-12-5 15:24

这个女优的脸蛋不够漂亮啊,也没情节动作的介绍,太简单了
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 15:41

好美的胸部啊~虽然看上去有点假~嘿嘿~不错MM长的还是好淫荡啊~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-5 16:13

女优的长相有点凶不是很喜欢,身材有点骨感的味道胸部虽然不算大但是胸型还是挺不错的,支持楼主一下吧。
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:45

身材长的一级棒,模样差点,总是有缺憾的!
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:46

身材好好啊,脸蛋也不错,最后一张有点像张BAIZHI哦
作者: yaha105    时间: 2010-12-5 16:50

日本女人好淫荡阿,好刺激,有口福了,感谢楼主。
作者: gdtash    时间: 2010-12-5 17:25

红衣真是真让人遐想呢,哈哈,我喜欢这个,是真的。
作者: ooxxooxx1    时间: 2010-12-5 17:33

封面很好 转过来就落差太大了
作者: jiuselu    时间: 2010-12-5 17:40

这个长相一般 但是是属于淫荡型的 床上比较野
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-5 18:48

这女优好像很高,真瘦,支持,但是本人更喜欢熟女人妻,
作者: z31195099    时间: 2010-12-5 20:52

我被她的背深深的诱惑住了。真是太诱惑了,线条。。。
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:07

这个系列的都很不错,黑白的那个封面很有艺术感,美的境界就是不露脸。
作者: xdswms    时间: 2010-12-5 21:14

哇塞,中島有紗好瘦啊,太瘦了没什么感觉,不美观了。还是有点肉好啊。
顺便说一下,楼主的图床太给力了,而且图给的也专业,还附带女优的介绍。真是细心啊。图片打开速度灰常快,跟石头的图床好像差不多啊。不用挂代理也飞快,真是太棒了。
感谢楼主,红心献上。略表敬意。
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-5 21:52

此女算不上漂亮,但是有一种特别的味道,不错
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 22:10

这个女的模样不美貌,韵味倒不错,身材也太细瘦苗条了些。
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:43

身材还行。不过感觉是职业AV女优。那些资料没证据啊。
作者: stevenwoo    时间: 2010-12-5 22:58

中島有紗的身材有点骨感哦!少妇就是有味道啊!收藏了。谢谢分享
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:45

若妻挺漂亮的就是有点瘦,不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: 373873500    时间: 2010-12-6 00:25

这女的。封面好漂亮。截图就一般了。不过还是谢谢搂住了
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-6 00:38

这个女主一般般,个人觉得算不上究極の若妻
谢谢分享,再接再厉,红心送上
作者: akema1    时间: 2010-12-6 01:20

居然不穿内裤只穿丝袜,想想也是一个淫棍。
作者: Johnny神    时间: 2010-12-6 02:01

眼睛很大啊,大眼睛美女,就是不知道下面的小穴紧不紧,真想试试!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

红衣美少妇啊女优长的一般,身材不错还穿了无内黑丝
作者: romario1    时间: 2010-12-6 07:45

长相一般,不过最赞的她拥有一个小蛮腰,这么瘦的身材还真少见到
作者: wzcn    时间: 2010-12-6 09:23

长得很漂亮,就是身材稍微瘦了一点,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2