[禁忌之恋] 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

描写的很细腻,作者的写作功很强,谢谢楼主发好文章!

文章不错,我是被题目吸引进来的。看过之后,发现文章的层次递进很鲜明。先是主角用妈妈的照片手淫被妈妈看到作为事件的起因,妈妈为了儿子的学习就帮儿子手淫,我认为这才是事件的导火索,一次心理的失防就会有后面更进一步的可能。接下来吻到了妈妈,更进一步的摸到了妈妈的硕大乳房。主角想更进一步的时候,妈妈才意识到她的纵容导致今天不可挽回的结局,这是发生在宾馆里,当儿子想合体的时候。而母子两人真正合体是在妈妈喝醉酒后,我认为这时妈妈已经从心里接受了主角。在这之后就是作者为我们的福利了,描写母子的性爱过程,这让人欲罢不能,经过前面的发酵铺垫,最后几小节才显得更加精彩!感谢作者的好文章!
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-17 09:31

写得很温情,不像有的文章写得淫贱无比,恨不得所有的男人都是金刚不到,所有的女人都隐性大发。比较喜欢此类的文章。谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-17 09:30

先赞一个,再慢慢欣赏
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-17 20:50

意淫式的文章了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-19 18:35

不错,不错
我是第一次看,
确实很有风味
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-7 14:44

妈妈一开始就比较温和的接受了儿子,这样的乱文虽然比较少戏剧性,但也很有意思。

文章不论是从心理描写还是做爱细节上都很细致,写出了一个儿子和妈妈发生性关系的细致过程,是一片很精致的母子伦伦文章,尤其是做爱的过程描写很到位

情节发展合理,细节描写细腻,母亲为儿子的学业不惜出卖自己身体,可怜天下父母心啊