标题: [禁忌之恋] 【一个海军战士和他的妈妈】作者:不详 [打印本页]

作者: jasonbod    时间: 2006-4-1 16:03     标题: 【一个海军战士和他的妈妈】作者:不详

一个海军战士和他的妈妈

作者:不详
字数:2148字

98年7月,我从青岛的海军新兵训练团分到海军航空兵的岱山场站的导航
台。那时飞行部队转场已经好几年,留守部队也大大缩编,我在的台站算上我只
有4个人。过了一段时间考学走一个,休假走一个,就剩我和一个江苏藉姓贺的
老兵。

那年国庆节,妈妈特地从宁波坐船来看我。大半年没见,说实话我也挺想她。

不过我发誓那时我对妈妈的思念是纯朴的,自从爸妈离婚后,我一直是妈妈
和外婆生活在一起。

到了台里,妈妈看了我的宿舍,又看我值守的机房,转了转我们的厨房,最
后还在菜到里拿起锄头锄了锄草。那天妈妈的兴致一直很高,非常开心。

晚上台里搞了几个菜,还弄了一些酒。从不喝酒的妈妈兴致很高,经不住贺
老兵的劝,她也喝了一点。可在回场站招待所的路上,妈妈就开始肚子疼,刚开
始还勉强忍着,后来快到场站司令部了,妈妈再也忍不住了,先是蹲到地上哇的
一口喷了出来。吐了一会儿,妈妈身子软软地扶着我站起来。但我扶着妈妈没走
几步路,,妈妈急急地说不行了拉出来了。我把妈妈搀到路边不远的一个阴暗处,
妈妈顾不上我在边上,脱下裤子一下子就蹲在地上……好在岱山农村没有路灯,
我眼睛的余光只能在月光下看到妈妈雪白的大屁股,在一撅一撅的。不过当时心
里只有焦急,没有别的想法。

好不容易深一脚浅一脚地把妈妈背到场站的卫生队,刚打上6542和盐水,
妈妈又要上厕所。我只好一手高举着吊瓶一手搀着妈妈进了厕所(这还是我有生
以来头一次进女厕所。)。部队卫生队条件很简陋,连个挂瓶的地方都没有,我
只好一手举着瓶一手扶着妈,由着我妈有气无力地解开裤子,吃力地往下拉,然
后扶着我慢慢蹲了下去。那时,我看到了妈妈两腿间那缕稀疏的阴毛,一股股清
亮的尿柱时断时续地从那里射出来……

部队的厕所都是蹲坑,妈妈蹲着拉了许久,慢慢的有些蹲不住,我一只手赶
紧抓住妈妈的衣服防止妈妈坐倒,渐渐的,妈妈呻吟着,软软的身子开始往下滑,
她的背上的衣背被我拉了起来,妈妈的整个大屁股、腰、和一部分背都裸露在我
眼前,在灯光下泛着白白的光泽。我感到了一点点的冲动,心里就象一只猫在一
下一下地挠,裆部也开始发热发硬。我在心里狠狠地咒骂着自己,那是我的妈妈,
怎么可以有这样的胡思乱想?!我的理智强令自己的目光离开妈妈雪白的大屁股,
但是不知道为什么,我的脑海里不停地闪着妈妈的阴毛、妈妈的屁股、妈妈股间
射出的的尿水……就在我胡思乱想的时候,我突然感到妈妈哼了一声,身子一沉,
竟瘫坐了下去。

我拉了几下没拉起来,急得大声叫喊了起来,外面一下子冲进来几个官兵,
见状赶紧手忙脚乱地帮着把妈妈抱起来抬到抢救室。

妈妈的情况并不严重,只是虚弱脱水,躺在急诊床上让军医掐了一下人中就
醒过来了。但由于刚才的忙乱,妈妈下体一直裸露着,裤子滑到了脚踝处。我记
得当时急诊室里站了很多兵,我妈妈就这样裸着下体躺在床上,妈妈的阴毛是那
样的稀疏,这些来「帮忙」的兵的目光穿过妈妈高凸的阴阜上那几根稀细可数的
阴毛,尽情地扫视着妈妈赤裸的女性外生殖器!直到卫生员帮我拿来军毯军被,
盖在妈妈的身上,然后又帮我我脱去妈妈满是秽物的裤子。这些「帮忙」的兵们
才悻悻离去。

折腾到了晚上1点多,值班军医见妈妈渐渐平稳下来,又开了几瓶药水,还
卫生员拿来一只床上用的便盆,叮嘱了一番后便去睡了。

大概到3点多的时候,挂到最后一瓶的妈妈突然急急地要坐起来解手。我赶
紧拿过便盆帮妈妈抬起屁股,好一会儿,妈妈说解不出来,她不习惯躺着小便。

于是我又把妈妈支撑着扶下床。妈妈的的下体依然赤裸着,她一手扶着我,
一手扶着床沿,由于腿脚无力,妈妈只能分开腿半蹲半站着,我拿着便盆伸到了
她的两腿之间,一股清亮的尿柱急急地从妈妈的胯下射出……尽管我只偷偷地瞄
了一眼,但分明看到妈妈的两片大阴唇因为双腿的分开而张开了,她的两片小阴
唇贴夹着射出的尿流,把尿柱夹成了带状……

第一次有女人在我面前半蹲半站着尿尿,将她的女性最隐秘的性器官坦呈给
我,而这个女人,是我的妈妈!是的,是我的妈妈在我面前尿尿!!她雪白的大
屁股、丰腴的大腿、她的阴毛、阴唇……她的尿流……

我的阴茎无法遏制地勃起了!

那晚,我一直陪坐在妈妈床前。

妈妈休养了两天,连里的头头都来看往。第三天我送妈妈到了高亭码头,妈
妈红着眼圈对我说:阿强,这次妈妈反而拖累你了……

很多年来,每次想起这事心里就会有莫名的冲动。妈妈雪白的裸体、妈妈悬
垂的乳房、妈妈一撅一撅的屁股、妈妈稀疏的阴毛分布、还有妈妈的阴部形状都
象画一样地深刻在我的脑海里。我手淫,我联想,我在家克制不住地偷看妈妈换
衣、洗澡、尿尿……几近疯狂、几近变态。

但我从来都没真的尝试去亵渎妈妈,连付诸行动的念头都没有,妈妈永远是
那么端庄,美丽。我只有在我的性幻想中,妈妈羞涩地撩起她的裙子,褪下她的
内裤,缓缓地蹲到我的脸上,她的大屁股、她的女阴,近在眼着。妈妈用她稀柔
纤细地阴毛轻轻地拂扫着我的脸颊,温柔地将她的阴蒂包皮提起,将她那小小的
露出来的粉粉的阴蒂头,一点点地凑近我的嘴唇,触碰着、激动着……一股清亮
的尿水从妈妈的尿道口中射出,冲开了她大小阴唇的包夹……我张开了嘴,如饥
似渴……

妈妈,我爱你!

【全文完】

作者: zgzz99    时间: 2008-2-8 18:45

怪不得这贴子能再次浮出水面,写的很真实  至少我相信了
写乱伦文章的不少 看得当然就更多了 但真正乱伦的能有几人呢  最多是意淫罢了
作者: originalsin    时间: 2008-6-13 22:29

晕啊 开头写的很不错 中间过程太简单了吧 感觉好像就是太监了的文章。
作者: samzishi    时间: 2008-6-14 00:40

写得很好啊,心理描写细腻,作者还是比较克制的
作者: zhaoyue    时间: 2008-6-14 02:47

楼主写的比较真实,因为最终没有Ri,和楼主有类似心哩的人不在少.支持了!
作者: weiweids    时间: 2008-6-14 04:33

很真实,没有写下去虽然有些令人遗憾,也是自己的风格了
作者: laobai602    时间: 2008-6-14 10:45

好文章,真实可信,因为楼主虽然看见了妈妈的全部,但还是克制的。只是你的那些战友占了大便宜,把你妈妈看了个够。
作者: bonjovi    时间: 2008-6-14 11:09

看了这篇文章感觉还写的挺真实,但就是还没有深入就完了,可惜
作者: 燕尾蝶    时间: 2008-6-14 16:24

看得这类文章不少了 但真正乱伦的能有几人呢  这篇还行,拿来意淫罢了
作者: ixo2008    时间: 2008-6-14 17:18

恩,写得很真实,其实很少有人真正能见到老妈的阴部吧,除非是特殊的情况
作者: xinteng    时间: 2008-6-14 20:59

写的好有感情的文章 支持这样原创的文章!
作者: chainzping    时间: 2008-6-15 05:54

这种文章看起来很有意思,比那些赤裸裸写相爱的另有一番滋味
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-15 09:06

决的这小子有点心理问题,似乎是缺少母爱啊,但是她妈妈明明还在啊!
作者: 780000    时间: 2008-6-16 23:33

少见,真的不错,支持一下楼主先,谢谢分享。
作者: KKKKKK6    时间: 2008-6-18 13:03

是什么地方的人写的文章啊.全部都是错码显示出来,是繁体啊.怎么办???
作者: tt.tt    时间: 2008-6-18 13:59

我也相信这是真的,一开始还以为会是台湾的了,支持你继续写下去,我们好期待啊
作者: xunini    时间: 2008-6-18 21:22

第一次有女人在我面前半蹲半站着尿尿,将她的女性最隐秘的性器官坦呈给我,而这个女人,是我的妈妈!是的,是我的妈妈在我面前尿尿!!她雪白的大屁股、丰腴的大腿、她的阴毛、阴唇。。。。她的尿流。。。。。。
这是文章中个人感觉最棒的,把主人公复杂的思想体现出来,文章最后的结局也不错,虽然没有什么
情色方面的,但是这样的结局更加表现了文章的真实和现实化.
作者: lanshui    时间: 2008-11-21 23:49

感觉好像是真的,楼主对部队很熟悉,而且内容也不像编的那样刺激。
作者: sunshine00    时间: 2008-11-22 00:45

好文章,真实可信,因为楼主虽然看见了妈妈的全部,但还是克制的。只是你的那些战友占了大便宜,把你妈妈看了个够。
作者: zsaasz3333    时间: 2008-11-24 21:44

其实我挺佩服你小子的。好样的 ,这才叫男人吗?毕竟是自己的妈妈吗/?
]
作者: readertto    时间: 2008-11-24 22:46

就一篇文章来说,从开头到那位妈妈休养了两天之后,文章的长度不应如此断然结束。希望作者能考虑修改重刊。
作者: chenqi3444    时间: 2008-11-24 23:42

这样写虽然不够色文,不过却显得真实得多了,现实里有几个乱伦的?不错的文章。
作者: jionson    时间: 2009-1-24 18:58

不错不错,挺有意思的,有品位,值得读一读。
作者: 小菜    时间: 2009-1-24 19:02

作者写的相当真实,但并不是特别吸引人!只能算是故事,还算不上是黄文!
作者: 852369ee    时间: 2009-1-26 23:27

感觉很不同       是有些不一般的真实
作者: popo9988    时间: 2009-1-26 23:41

这篇文章确实给人一种不同的感觉,写的结尾恰到好处,再多了,就会落入俗套了。
作者: MVPV    时间: 2009-1-27 00:03

内容很不错.
也很真实.
现在很难看到那么真实的了.
作者: yelongc    时间: 2009-1-27 00:06

写的挺不错的,看上去挺真实的,不像有的写的,一看就是假的,不过没上,可惜了。
作者: 2256026    时间: 2009-1-27 03:06

文章不错哦,支持楼主哦,希望楼主多多发帖
作者: dddong567    时间: 2009-1-28 00:15

哎呀,一般的文章,但楼主辛苦了!加油好好干,在发新书!
作者: aczw1964    时间: 2009-1-28 01:52

这个楼主写的文章不光是情节有真实感,对我来说地点更有亲切感。因为我是岱山附近的人,知道去岱山是在高亭码头上下船,岱山我也去过好几次。这位楼主真想跟你聊聊,这么巧...
作者: blueattack    时间: 2009-1-28 14:57     标题: 顶这个样子的帖子,写的很真实

顶这个样子的帖子,写的很真实,希望楼主多多发帖,我们多多支持
作者: tianxiajiayuan    时间: 2009-1-28 15:29

看得这类文章不少了 但真正乱伦的能有几人呢  这篇还行,拿来意淫罢了
作者: guoqiang77    时间: 2009-2-21 00:09

很真实,虽然很短,但是把心理描写写的很详细,支持好文
作者: YELIBIN80    时间: 2009-7-23 12:38

没行动,但有想像,还不是一样,变态还要找理由
作者: cartoonsir    时间: 2009-7-25 10:57

是一个很好的意淫的文章,取的体裁很特别,也很有说服力。
作者: 错过错过    时间: 2009-7-25 11:06

作者: king_861    时间: 2009-7-25 11:36

好噢,不错噢,支持一下,特别喜欢这类的文章.
作者: sullair    时间: 2009-7-29 23:40

经典的色文章,创意不错,支持楼主,请继续发好文!
作者: zmc320121    时间: 2010-2-12 14:41

到了这种地步都不日,真不可想象,其实应该可以日了
作者: poq456    时间: 2010-2-12 15:43

真强,期待后面的继续,文章中把女主人公的心理动向描写的很是细致
作者: liu81131001    时间: 2010-2-12 16:08

写得不错!文笔挺好!军人也需要性爱啊!感谢楼主发帖
作者: 319seven319    时间: 2010-2-12 17:38

非常真实性的文章 原本么 喜欢看乱伦文章的人 未必就是想要去实施的人 海军我也听说过 困在孤岛之上的情感和生理的压抑不是一般人能想象的 还是该祝福这位士兵 他是个好兵 是个好儿子 会克制自己
作者: daveiou    时间: 2010-2-12 18:21

现在当兵的搞不好还会把小姐带到营房区,这样的兵我不放心啊
作者: huaxue235    时间: 2010-3-7 21:25

作者这么不写的再细腻些啊?写的有些空洞。加油啊,我很看好你。
作者: guangong62    时间: 2010-3-7 21:32

其实我挺佩服你小子的。好样的 ,这才叫男人吗?毕竟是自己的妈妈吗
作者: w79446149    时间: 2010-3-7 22:24

真是写意啊     不知道你写的什么   至少让我觉得没什么看头   楼主很好很强大
作者: 174cf    时间: 2010-3-7 22:38

只会意淫下了,应该可以行动的,文章太短了,支持楼主
作者: lqh691109    时间: 2010-3-7 22:53

很真实,没有写下去虽然有些令人遗憾,也是自己的风格了
作者: yjzfx    时间: 2010-3-7 22:55

好事没有干成,有点遗憾呀,但愿能够实现楼上的梦想吧...
作者: gansiwangyan    时间: 2010-3-7 23:14

太短了,没什么实质性的东西,希望能多写点
作者: aixing100    时间: 2010-3-7 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错  真实感人 看得我下面都赢了  不过你真算是个好孩子
作者: 咯卡    时间: 2010-3-8 00:55

性幻想。一种对于女性茫然而产生的意淫,由于在部队不可能接近其他女性,便转移到最为熟悉的母亲身上。
作者: [-才色兼备]    时间: 2010-3-8 01:19

额。。耐的住寂寞、、、、、、、、、、、、、
作者: lbw002    时间: 2010-3-12 13:33

刚刚有点感觉怎么就没了,可惜了,发展下去肯定是篇好文章!
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-3-12 15:01

真实和心理是这篇文章的最大卖点,令人有种想要去疼爱母亲的冲动,很不错。
作者: taozai--84    时间: 2010-3-12 15:15

文章太短了吧,这么好的乱论文 ,作者更新啊!
作者: hanlibo    时间: 2010-3-12 15:40

这是一篇真实的文章,我妈做手术的时候我也帮忙伺候,也偷偷的看过,心里的挣扎和笔者的一样,所以支持楼主,写的很好。
作者: 木子1219    时间: 2010-3-12 15:52

很佩服楼主!现实中跟妈妈乱伦的太少了!不过跟婶子什么的比较多
作者: 风云变幻    时间: 2010-3-12 15:55

说实话楼主的文章不干恭维,性方面描写不是很细腻,但给人的感觉满真实的!但是大家来这里主要看的还是段子!所以我就不说了
作者: 戴礼帽的和尚    时间: 2010-3-12 17:07

就是文章短了点啊 让我想起海贼王了 - -
作者: zaoyu    时间: 2010-3-12 18:34

什么东西啊。没什么意识。也不干不喜欢。。。
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-27 20:50

这也太段了吧?感觉结尾的很没道理,这难道就是传说中的太监帖?
作者: gaocheng666888    时间: 2010-3-27 20:59

写的很好啊,很经典.希望楼主多发,继续加油,部队还有这样子
作者: yidaixiaojianke    时间: 2010-3-28 10:10

楼主辛苦了,描写的很细腻阿,我很受用!!

作者: jhonli01    时间: 2010-3-28 20:46

感觉有点简单了,写得是不是有点点太简洁了吧。
作者: hotm@le    时间: 2010-5-21 07:53

很真实,一个年轻男人在一个全是男人的世界里对自己的母亲产生性幻想是完全可以理解的。不过,楼主的定力真的很高呢!
作者: taquilad    时间: 2010-5-21 08:45

这完全够不上乱伦吗  也就是存在幻想而已。
作者: ygct    时间: 2010-5-21 09:46

不是见得非要写性就是好文章。心理描写也照样能勾起人的欲望。写的很好
作者: renjie0214    时间: 2011-5-11 16:18

开头写的很不错 中间过程太简单了吧 感觉好像就是太监了的文章
作者: wenyygy    时间: 2011-5-11 20:11

写的太真实了,太好了,要是能发再能展点就更好了,支持楼主
作者: stonee    时间: 2011-6-22 17:24

这是最真实的故事,写得太好了,支持一下。
作者: gegegechao    时间: 2011-6-22 19:44

这啥都没有啊,标题太大了吧,都完全没发生故事嘛
作者: 1282779    时间: 2011-6-22 22:55

恩,这个标题如果换个内容就是陆军战士,空军战士,根本没多大意思啊
作者: tt553229589    时间: 2011-6-23 00:32

写的很真实,很有感染力,心里刻画深刻!!最终没有干成,很失望。
作者: bronyav    时间: 2011-6-23 05:56

错的文章,可以在继续扩展啊,有很大的想象空间的
作者: catcut    时间: 2011-6-26 17:48

文笔结构暂且不提,此文贵在真实。让人有强烈的代入感,这已经够了
作者: dark_cool    时间: 2011-6-26 22:44

原来只是看了一眼而已,楼主也太会意淫了,下次来点实在的
作者: xu4979129    时间: 2011-6-26 23:02

虽然没有乱伦情节在里面担在思想上的意淫,看了也是一种不同的想受
作者: jiangdu37    时间: 2011-6-27 12:08

文章有点短了,不过题材还蛮不错的,还海军战士,呵呵,玩水的
作者: sexwolv    时间: 2011-6-27 18:05

写的不错,可惜没有实质性内容,哪怕YY一下呢,不过瘾啊
作者: gqx19880317    时间: 2011-6-27 18:07

好文章,真实可信,因为楼主虽然看见了妈妈的全部,但还是克制的。只是你的那些战友占了大便宜,把你妈妈看了个够
作者: wooseaer    时间: 2011-7-3 16:31

要是换一下角色,母亲是部队的,那就更爽了
作者: 003738sis    时间: 2011-7-4 15:53

这篇文章比较好,子曰发乎情,止于礼,家庭成员之间,应该如此
作者: klxydnr    时间: 2011-7-8 13:03

作者面对妈妈那美丽的身体 还是保持强烈的克制 但能克一时 能克长久吗 感情的绝提是迟早的事情
作者: zhy260825    时间: 2011-7-9 00:32

我最喜欢的母子乱伦之一,文笔好口味重,百看不厌啊,支持经典.
作者: robberta    时间: 2011-7-9 11:23

為文適可而止 未及于亂 符合倫理道德之道
作者: xczcxcz    时间: 2011-7-10 14:28

真实是最可贵的,可惜了本该是一人独享的都被你那些战友看到了。
作者: teateatea    时间: 2011-7-11 13:23

这贴写得很真实,把心理描写的非常恰当,感觉是个真实的事情
作者: ghl8520    时间: 2011-9-19 11:42

写的很好,希望作者继续努力,为广大淫民写出更好的淫文,永远支持楼主
作者: cuixiong502247    时间: 2011-9-19 20:38

楼主没有越过道德的底线,值得表扬。好战士。只是读者读着可惜
作者: 瑟瑟的狼    时间: 2012-9-15 23:26

感情写的很精细,可惜就是幻想,没付之行动
作者: zhangamyyip    时间: 2013-3-19 16:06

这是乱伦文章看到为止,第一篇没有写发生性关系的乱伦文章,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2