标题: [新片] Anal Acrobats 4 DISC1 2009 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-3 15:48     标题: Anal Acrobats 4 DISC1 2009

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Anal Acrobats 4 DISC1 2009
『影片格式』AVI
『影片時間』01:14:41+01:01:43
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』
『驗證號碼』87ec6f7ec722904b984ce28ff87a8ffd893898d2  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-03不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Anal.Acrobats.4.DISC1.2009.torrent (2009-9-3 15:48, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 3487
作者: lixiao    时间: 2009-9-3 18:35

女同是有点看头,但不喜欢肛交的片子,觉得有点恶心!纯支持!
作者: womoshen    时间: 2009-9-3 18:58

女同啊。超级喜欢。里面的女优都很漂亮。下面都还很粉嫩。
就是不理解肛交可以接受。但是没必要把那么大的球也塞进去吧。恩应该以后不会发生便秘的情况了
作者: 你好888    时间: 2009-9-3 18:58

超级喜欢GJ片。。呵呵特别是这种类型(玩弄GM)的片子。支持发片
作者: 5zq    时间: 2009-9-3 19:02

屁股里面塞这么大一个东西.这个女人挺辛苦,真的会有快感吗?
作者: jaffedream    时间: 2009-9-3 19:06

这么大的球球要不放进去以后拿不出来怎么办?
作者: 32617665    时间: 2009-9-3 19:50

这个片子里面最震撼的就是肛门里面塞了三个大球 那个女优拼命把三个都拉出来 真是够凶悍!
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 19:58

女同我不同意,后门我亦不爽,只好走过纯支持了
作者: mzzys    时间: 2009-9-3 20:15

这个系列的片子没得说,真是太好了
一定要收藏呀,不知有没有以前的第一部的!
作者: mikesomba    时间: 2009-9-3 20:39

下载看看 图片不错呀 谢谢LZ了 红心送上啊
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:39

虽然女优长不错,但是不喜欢女同的片子,纯支持一下。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:41

是女同的片子啊,女主角非常漂亮,可是本人不太喜欢这样类型的。
作者: sufer    时间: 2009-9-3 20:53

有点恶心呀,不喜欢这种女同的片子,还是肛交的!
作者: hk168    时间: 2009-9-3 21:05

这个肛门杂技秀的美女个个都是屁眼绝技的,每个屁眼都是能张能缩的,看起来煞是刺激啊,推荐没有看过的兄弟下来看看绝对不会失望的
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-9-3 21:07

看上起似乎是女同片啊,貌似就在一张图片里看到了男演员。谢谢分享
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 21:42

这是女同片吧,不过能看到缸内的片都比较兴奋。
作者: jstar    时间: 2009-9-3 23:31

好片啊,女同的片子有时候看看也是很刺激的
作者: cwpyb    时间: 2009-9-3 23:32

最爱女同,最爱GJ,看到他们玩的真爽啊~
作者: zhanghaofu    时间: 2009-9-4 01:29

貌似大部分是女同啊???还是真刀真枪的好看点,纯支持了
作者: coal    时间: 2009-9-4 04:54

真帮骚货真是变态啊,不过我倒是挺佩服她们的,把屁眼那么玩,还能保持的粉嫩。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-9-4 07:03

把女人的屁眼弄的那么松,男人的家伙再插进去还能有感觉吗
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:24

这么妖艳美丽的女优互搞,真是浪费资源啊!
作者: 简单的简单    时间: 2009-9-4 08:45

身材和脸蛋都不错,但如肛交太多的话就不完美了
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 10:09

好像是女同的片子本人不喜欢这种片子,支持一下。
作者: pioneer321    时间: 2009-9-4 10:15

一部很不错的片子啊,谢谢分享,红心送上,下了先
作者: xlx111    时间: 2009-9-4 10:29

上半部开始那两个美女还不错,就是下半部的女的不好看.
作者: chwd7111    时间: 2009-9-4 12:28

外国女优肛门的承受能力真是太强了,那么大的东西放进肛门里也能受了了真不容易啊
作者: semo    时间: 2009-9-4 12:36

呵呵,屁眼弄得够大的,老牛鸡鸡都生畏,厉害这片子!
作者: pzh700    时间: 2009-9-4 13:42

金法美女看起来就是舒服,不过是女同,不喜欢!
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-4 13:58

菊花怎么能撑这么大,她们上大号的时候不知道是什么感觉
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-4 14:58

老外玩肛交总是很壮观的感觉,原来人体可以有这样的极限
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-4 16:30

原来女人的东西还可以这样玩啊,把球弄进去会死人的。
作者: Davi    时间: 2009-9-4 18:56

不仅是女同片 ,口味好象也蛮重的。

就不下了,支持一下发片。
作者: s_top1    时间: 2009-9-4 20:25

有时候还真有点受不了欧美的火暴,还是唯美一点好
作者: chenkai1023    时间: 2009-9-4 21:19

啥东西都能进去,真是强,大力支持楼主!!!
作者: aabbcc127    时间: 2009-9-4 21:31

欧美的肛交片已经越来越猛了,好象没有什么她们办不到的,力挺楼主,红心送上
作者: hexiangshun10    时间: 2009-9-4 22:16

原来是女优同性相搞啊!口味还蛮中的,就是搞不明白这么漂亮的妞为什么去拍这样的片子呢?
作者: sezilu    时间: 2009-9-4 22:33

功夫不负有心人,终于出了第四部了,感谢楼主提供分享,红心送上!
作者: huanxinren1    时间: 2009-9-4 23:31

外国的女人就生猛啊,什么都敢往里捅,也不怕肝门肌失去弹性
作者: nhly2009    时间: 2009-9-5 23:35

道具加后庭,欧美的能到这个尺度的不多啊!
作者: aihemilk    时间: 2009-9-6 21:36

欧美的女同片 一般mm都素质很好 本片还有异物塞入 相信肯定会很精彩
作者: zzwyyf    时间: 2009-9-7 02:24

个人比较喜欢这种题材,先用工具再用JJ,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:07

很稀饭女同的片子吖
还有制服诱惑的
谢谢LZ分享
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-7 22:34

这么靓的AV女优,只是女同太可惜了,应该配个猛男,就我好了,哈哈
作者: rlinux2009    时间: 2009-9-8 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉还不错,下载一下看看,谢谢搂住!
作者: lgfw    时间: 2009-9-8 14:58

全都是女女啊,不是很喜欢这样的片,感觉浪费了洞洞啊
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:17

Anal Acrobats 暴虐系肛交片的经典啊,喜欢肛交片的同好一定要大力支持。
作者: yapeng123123    时间: 2009-9-10 18:32

这是一个玩弄肛门比较经典的系列~这是第4部了~真的非常感谢楼主发片~谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2