标题: [经典] Shay Jordan Slippage [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-24 10:25     标题: Shay Jordan Slippage

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Shay Jordan Slippage
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-24
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3a219b3e61381c44ff80a40869cb08e28b8377e9  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Shay Jordan Slippage.torrent (2009-9-24 10:25, 60.87 KB) / 该附件被下载次数 2203
作者: press    时间: 2009-9-24 11:08

女的都很丰满,符合我的口味,感谢发片,支持下.
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:31

诶由?老外难道也喜欢小日本的调调?还蛇缚呢
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 11:51

很好,有女同也有真刀真枪的,还有点小绳子。
就像这位朋友说的还有点小日本人你的味道。
真是有点诱惑力度的啊  
要是女优换成更漂亮的妹妹的话,那就经典咯
谢谢楼主的分享
作者: 武剑    时间: 2009-9-24 12:32

感觉美国的这种剧情片拍的十分专业,不论是在情节的设置上还是灯光,画质和语音的处理上都遥遥领先与其他国度。不要提日本,日本的AV业是模仿美国开始的
作者: leaf0826    时间: 2009-9-24 12:38

日本的AV,从来不屑于看。要看还是得看欧美的。
作者: weige1937    时间: 2009-9-24 12:40

借鉴了日本AV界的捆绑方法,但欧洲女优的表演太火暴,不能体现出捆绑的精华。
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-24 12:51

绳缚捆绑?!看起来口味应该比较重 不知道有木有SM情节
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-24 13:02

这几个是新人吧,以前没有看到过,真的非常棒
作者: cxf83    时间: 2009-9-24 13:03

真是部很激情很火爆的片子,红心送上啊 啊
作者: zippa123    时间: 2009-9-24 13:36

纹身+SM让人感觉是心潮澎湃啊,还是美片的这种类型更带劲!
作者: youguke    时间: 2009-9-24 13:56

激情很火爆的片子,红心送上啊 啊要看还是得看欧美的
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-24 14:46

这些女的好像都是亚裔的,长的不怎么样呀,还是谢谢了
作者: w1218    时间: 2009-9-24 15:15

好像是个混血儿,亚洲人找这么丑的也很难啊
作者: 戒美女    时间: 2009-9-24 16:38

看图片上右边那位是有名的美泰混血吧  看过他几部片子 胸超级大 身材也挺好的  不拍好片真是太浪费了
作者: jnlypiyi    时间: 2009-9-24 16:47

这几个女优估计是dp中姿色稍逊的几位,表演的风格都是狂野型,不过还是更喜欢脸蛋好一点身材再棒一点的,虽是好片,但绝非精品,就不下了,但红心还是给上!
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:17     标题: so sexy

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!bbb
作者: hg海阔天空    时间: 2009-9-24 18:34

个人口味不同,对这样的片子不是很感冒。不过还是要感谢分享
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:01

不喜欢性虐待的片子,还是正常的性爱好。不下了。
作者: 日一日    时间: 2009-9-24 19:23

封面女优好诱人 完美的身材 奶子大屁股翘 谢谢楼主下来看看
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-24 20:36

女优非常丰满啊,欧美的也同小日本学了啊,玩起来束缚了。
作者: dgj629    时间: 2009-9-24 20:39

风骚性感的女郎,人见人爱,让人心动哦!真想把她们全上了
作者: a9903    时间: 2009-9-25 02:48

此Jordan非彼Jordan,胸看起来也太小了
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:42

看看女的长得一般,而且模仿日本的,不是很好看。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:25

好片子啊,支持一个,看上去就很刺激啊!哈哈~
作者: chugeyin66    时间: 2009-9-26 10:48

又白又嫩,看着都想咬一口,
身上带绳子,不会是SM吧,凌辱的不喜欢
作者: lovekelan    时间: 2009-9-26 11:07

谢谢了啊,非常不错的片子,值得大家去看看啊
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 12:33

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 10:27

之前下了一部shay jordan的高清MKV片子,那片子看得才叫爽,有兴趣的朋友可以向前找几页就可以找到。
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 14:39

国外洋妞玩捆绑,香艳又刺激,此片绝对是观感上的刺激。
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 23:20

shay jorden是我喜欢的女优之一,她的身材很丰满,很有肉感。
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:38

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??x
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-2 12:31

捆绑!好喜欢这个类型!女优也不错!支持楼主
作者: emo95    时间: 2009-10-2 19:18

捆绑更凸现欧美女优的丰满身材,实在是太吸引了
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 15:00

前面下了本1080P的刻盘,以后电脑升级再看,眼下先下这本AVI的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2