标题: [经典] Wicked Pictures Hush缄默 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-24 20:50     标题: Wicked Pictures Hush缄默

Wicked Pictures Hush缄默

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Wicked Pictures Hush缄默
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:365 m
[影片时间]:1h 50 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:wicked
[演出女优]:众多女优详见封面
[特征代码]:f2e09f571baff844610df6981d106089204cb3a6  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

wicked出品,美女如云

===========

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以放大

===============
转帖代码[code]Wicked Pictures Hush缄默

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Wicked Pictures Hush缄默
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:365 m
[影片时间]:1h 50 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:wicked
[演出女优]:众多女优详见封面
[特征代码]:f2e09f571baff844610df6981d106089204cb3a6  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

wicked出品,美女如云

===========

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以放大

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Wicked Pictures Hush.torrent (2009-9-24 20:50, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 6786
作者: meeto    时间: 2009-9-24 21:08

片子比较老了,美女还是很漂亮啊。收藏了!
作者: 52lb52lb    时间: 2009-9-24 21:12

终于又找到组织了,片子不错,喜欢有剧情的
作者: 浪鱼    时间: 2009-9-24 21:21

金发美女性感,漂亮,就是一个女优,不是几个呀?
作者: binbin123    时间: 2009-9-24 21:24

缄默是金啊,埋头干事比话多的人好。努力就有成效。
作者: wfg    时间: 2009-9-24 21:27

哦不错尤其是还带着眼镜呵呵看着相当有感觉
作者: 4188640    时间: 2009-9-24 21:35

这么好的片你为什么压成rmvb的?对于只支持AVI和高清的我们来这也就只好看看图了,这片子真就是浪费在你手里了,还是一生何求老哥发的好
作者: Neil.    时间: 2009-9-24 21:47

Wicked的片子是绝对不能错过的,
太过经典女优都在..
感谢楼主分享.
作者: sunsee99    时间: 2009-9-24 21:48

引用:
原帖由 4188640 于 2009-9-24 21:35 发表
这么好的片你为什么压成rmvb的?对于只支持AVI和高清的我们来这也就只好看看图了,这片子真就是浪费在你手里了,还是一生何求老哥发的好
不喜欢就别下,要高清自己去找,jjyy干吗
作者: yanchen2    时间: 2009-9-24 21:56

看来是剧情片,就是英语水平差,能有中文的就好了,谢谢!
作者: ylp2007    时间: 2009-9-24 22:09

我喜欢,女优挺漂亮的好像还有剧情可惜没有中文字幕,英语不行只能看画面了。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-24 23:13

有没有敬点业的哥哥,找下中文字幕啊,兄弟的英文实在不行
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-25 03:47

还是小点的好,不是每个人都喜欢下大格式的,这种小格式正合适我们硬盘小的人
作者: xhjh    时间: 2009-9-25 06:22

很好的剧情片子这个女的得过AVN 大奖很漂亮的女人
作者: danlau    时间: 2009-9-25 08:46

终于又能上来了,感动的都快哭了,先回几个贴再下,哈哈
作者: huyug123    时间: 2009-9-25 09:41

WICKED 的镇店之宝JECCIA DRAKE玩起了知性美,更是别有一番风情!
作者: thorleo    时间: 2009-9-25 12:36

wicked这样的大厂是很不错,似乎有剧情的样子
作者: 19862892156    时间: 2009-9-25 12:51

名字起的很棒,也很符合实际,楼主你太有才了
作者: syyou    时间: 2009-9-25 13:51

最近真的很喜欢Wicked公司的片子,觉得从拍摄水准还有女优等各方面都非常好!
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-25 13:57

这个片子看起来不错,wickied的就是比一般的好,支持楼主了
作者: wangj14053    时间: 2009-9-25 14:17

这女的很有熟女的味道,欧美的熟女就是比日本的好
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:06

貌似这片子是这女的自编自导自演的,真是全方位发展的强人
作者: yan999-999    时间: 2009-9-25 20:01

身材相貌都是一流,性感太美了,和美女做爱,看看也是爽啊!
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:23

美呆了啊,谢谢分享啊,非常喜欢,正在下载当中
作者: candoy    时间: 2009-9-25 22:11

女的长的不错
感谢楼主分享
辛苦;了
作者: wsadrwll    时间: 2009-9-25 22:38

老片子,老演员了,很经典的剧情片,谢谢分享。
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-26 05:39

好片子吖不能错过的片子 大家下载来珍藏吖
作者: 老虎少爷    时间: 2009-9-26 11:30

这个封面女友挺有名的她的片子我看过很多,都不错人漂亮风骚身材也棒,谢谢楼主辛苦你了找来好片子!!
作者: pleit01    时间: 2009-9-26 12:27     标题: 身材不错

优其是美脚,脸孔有些老,唯一的遗憾阿,不够刺激
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 12:28

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: wenny2009    时间: 2009-9-26 16:12

典型的金发美女,只是截图中没怎么看到胸部,硬朗的脸型,自然的表情,还不错,片也压缩了,适合硬盘小网速慢的兄弟.
作者: ridge1    时间: 2009-9-26 16:12

谢谢楼主分享 啄木鸟的片片就是好看哇 ,谢谢!
作者: 79865518    时间: 2009-9-26 16:31

金发美女长的真不错
国外的看起来干的真劲
这是亚洲AV没法比的
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 13:59

喜欢wicked,喜欢他的女友,喜欢他的创意,喜欢他的拍摄手法,感觉像是在欣赏艺术
作者: bpm251    时间: 2009-9-27 15:08

太好看了,简直让人热血沸腾,谢谢楼主的好片
作者: w67879017    时间: 2009-9-28 02:37

超好的片子,里面的女女都好漂亮,顶顶顶!!!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-28 13:12

又是她们几个的片子,很不错呢,镜头色调昏暗迷离,很纯净的感觉,很好哈哈~~
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:37

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-29 12:35

怎么第二个那么漂亮的黑发美少女被个老头给上了。
作者: sko398    时间: 2009-9-29 20:19

女猪脚没话说···支持楼主的发片 这个女的好像很出名吧
作者: kevin921018    时间: 2009-9-30 21:38

金发美女性感片子不错,喜欢有剧情的!!!
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-2 12:36

喜欢西方的熟女!尤其带上眼镜那个!非常诱人啊!
作者: yanqiushi    时间: 2009-10-5 12:01

支持WICKED,支持jessica,喜欢她的片子,很漂亮。
作者: lxmljh    时间: 2009-10-8 23:33

终于又找到组织了,我很高兴啊,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2