标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-499)3D超立體映象!放尿、潮吹き、大失禁、ほしのみゆ(上) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-28 18:24     标题: [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-499)3D超立體映象!放尿、潮吹き、大失禁、ほしのみゆ(上)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 3D超立體映象!放尿、潮吹き、大失禁、ほしのみゆ!!(上)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-499
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5693e60a8fd6f50b5d7305e9d8c3f5d62ba338a3
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 3D超立體映象!放尿、潮吹き、大失禁、ほしのみゆ!!(上)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ほしのみゆ
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-499
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5693e60a8fd6f50b5d7305e9d8c3f5d62ba338a3
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/585495-FWJAH0N.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-499.torrent (2011-7-28 18:24, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 8590
作者: vagaa01    时间: 2011-7-28 18:36

看图片就知道片子不错,恭喜楼主六周年,再接再励
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-28 18:45

的确是部不错的片子就是如果没有马瑟克可能会更好
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-28 18:48

这位女优是本人最喜欢的女优之一,长相甜美表情丰富性感特别是笑起来的样子
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:11

六周年的片子,一定要支持,女优不太熟悉,不过满萌的,
作者: 88610200    时间: 2011-7-28 19:11

漂亮的小妹妹!感谢楼主贡献优秀作品!果断下载了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-7-28 19:44

从图片上看不出来3D好在哪里,还是得下来仔细品鉴一番,女优的尿太黄了,是不是长时间没挨操憋得慌
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 19:53

女优笑起来 到时有点甜  不过米多少感觉
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-28 19:53

星野美优,我很喜欢的女优之一啊,长得清纯可爱,表现也很风骚淫荡,奶子也大,极品呀
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:09

非常喜欢 ほしのみゆ ,长得纯纯的,还有点骚气
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:29

这骚女伸着手在向摄影师要鸡巴呢~教室的场景不错,我喜欢教室里面玩
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:43

咋还分了个 上下集丫  场面 混多嘛??
作者: 329725278    时间: 2011-7-28 22:03

男主角身材挺棒的,不过不喜欢多P的

作者: xyzddddd    时间: 2011-7-28 22:40

看图片女的还不错,下来看看了,希望好看。
作者: luwen009    时间: 2011-7-28 23:53

女优长的不错!看着就有感觉。收下了,谢楼主了哈!
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 01:04

恩,从截图上看不出3S,而且画质经过压缩可能不是那么的好了,但LZ辛苦了,感谢
作者: aa9988776655    时间: 2011-7-29 02:36

女优笑起来 到时有点甜  不过米多少感觉
作者: knifeleo    时间: 2011-7-29 02:40

放尿的给力啊,女优也比较甜美,不错的片子···
作者: oooowu    时间: 2011-7-29 08:04

无码的最好了,可惜,不过我已经做到阅遍天下A片而心中无码的境界!嘎嘎!
作者: xllboy    时间: 2011-7-29 09:11

这个片子看截图女友张得很甜美,是我非常喜欢的类型。
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 09:54

刚刚看了下下集的截图,3D的影片要显示器支持还是戴什么红绿眼镜?
作者: renwohuiren    时间: 2011-7-29 10:35

星野妹妹胸大样甜, 身材棒又风骚, 她的3D片一定要下来看看
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:44

这女优该清纯时就清纯,该风骚时就风骚呀~!真的很敬业呀!
作者: pink4157    时间: 2011-7-29 11:45

星野的这部非常好啊, 超立体映像,什么时候下马啊.
作者: rocky69    时间: 2011-7-29 13:23

非常喜欢 ほしのみゆ ,长得纯纯的,但事实闷骚型的,被操一下就淫水横流,喜欢,谢谢!!
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:33

日本人还真是喜欢恶心的东西的说
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-29 15:09

女女好白啊 就是看不出有3D 的效果
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 15:46

不要盲目跟风,还是拍普通的的就行了,不要什么3D了
作者: lijiooxx    时间: 2011-7-29 16:42

看起来很清纯的女优啊,表演十分的敬业,男演员真爽
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-29 16:44

长相甜美,身材丰满,谢谢楼主分享,支持
作者: 27053091    时间: 2011-7-29 16:57

这个3D的怎么看出效果来!!!!!!!!
作者: thsjyh    时间: 2011-7-29 20:45

是裸眼3d还是需要戴眼镜的3d?看截图感觉朦朦胧胧的
不过还是要感谢楼主发片
作者: xxjustme1988    时间: 2011-7-29 20:55

恭喜楼主六周年,再接再励,ほしのみゆ ,长得圆圆的
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 21:09

确实看封面有点王心凌的样子。下来看看先~
作者: 牛奶汤    时间: 2011-7-29 21:16

刚开始以为是3D痴汉,标题理解错了。
裸眼3D虽然很新奇,但貌似效果不行。最重要的是这个太容易头晕了。就纯支持下了。
作者: freeaisa    时间: 2011-7-29 21:34

试下3D内容,非常希望有唔同唧视觉效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://03.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2